Menu
Entree Froide 冷菜
1. 本日の前菜の盛り合わせ
2,400
2. いろんな野菜の盛り合わせ
(キャロットラペ・ラタトゥイユ・紫キャベツのマリネ)
750
3. 緑・黒オリーブとドライトマトのガーリックマリネ
500
4. 7種類の野菜のマリネ コリアンダー風味
550
5. 近海タコとセロリのマリネ 粒マスタード風味
700
6. 豆アジのエスカベッシュ コリアンダー風味
850
7. 広島産ぷりっぷりカキのオニオンガーリック漬け
900
8. 北海道産 天然ぶりのスモーク
900
9. 香川産 オリーブはまちのカルパッチョナスのマリネ
900
10. 黒豚の自家製ロースハム スモーク仕立て
700
11. ボリュームたっぷり! パテ・ド・カンパーニュ
900
Fromage チーズ
12. チーズの盛り合わせ(3種)
1,000
13. チーズの盛り合わせ (6種)
1,800
Desserts デザート
14. バニラアイス エスプレッソがけ
650
15. バニラアイス リキュールがけ
850
16. フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
900
Entree chaude 温菜
17. ツブ貝とキノコのガーリックソテー メークインと豆苗添え
1000
18. ゴロっと大きなエビとブロッコリーのアヒージョ
1000
19. 特大アルゼンチン赤エビ(4本)のケイジャンスパイスソテー国産タヒチアン と一緒に
1400
20. スモークサーモンのミキュイ(半生)焦がしバターとエシャロットケッパーソソース
1,500
21. 砂肝のコンフィ 温泉卵添え
800
22. 国産牛ホホ肉(150g)の赤ワイン煮込み
2,000
23. トリュフポテト トリュフ塩とトリュフオイル ペコリーノチーズをふりかけて
900
24. ガーリックアンチョビポテト サワークリーム添え
600
25. ひき肉とじゃがいものグラタン
850
Autre その他
26. グリル焼き食パン
200
27.薄切りバゲット(ハード・ソフトが選べます。各5枚)
200
※お料理と一緒にお召し上がりください
Menu complet
おまかせコース
本日の前菜、本日のメイン料理、デザート、コーヒー
3300