Menu

Entree Froide 冷菜

 

1. 本日の前菜の盛り合わせ                  

2,400

2. いろんな野菜の盛り合わせ

(キャロットラペ・ラタトゥイユ・紫キャベツのマリネ)              

750

3. 緑・黒オリーブとドライトマトのガーリックマリネ  

500

4. 7種類の野菜のマリネ コリアンダー風味

550

5. 近海タコとセロリのマリネ  粒マスタード風味 

700

6. 豆アジのエスカベッシュ  コリアンダー風味

850

7. 広島産ぷりっぷりカキのオニオンガーリック漬け

900

8. 北海道産 天然ぶりのスモーク

900

9. 香川産 オリーブはまちのカルパッチョナスのマリネ

900

10. 黒豚の自家製ロースハム スモーク仕立て                             

700

11. ボリュームたっぷり! パテ・ド・カンパーニュ                  

900

左上から) 紫キャベツのマリネ、豆アジのエスカベッシュ、ドライトマトとオリーブのマリネ、牡蠣と玉ねぎのガーリックマリネ、キャロットラペ、ラタトゥイユ
野菜のマリネ
ぶりのスモーク
パテ・ド・カンパーニュ



Fromage       チーズ


12. チーズの盛り合わせ(3種)    

1,000

13. チーズの盛り合わせ (6種)

1,800


Desserts   デザート


14. バニラアイス エスプレッソがけ 

650

15. バニラアイス リキュールがけ

850

16. フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え

900



Entree chaude  温菜


17. ツブ貝とキノコのガーリックソテー メークインと豆苗添え

1000

18. ゴロっと大きなエビとブロッコリーのアヒージョ

1000

19. 特大アルゼンチン赤エビ(4本)のケイジャンスパイスソテー国産タヒチアン と一緒に

1400

20. スモークサーモンのミキュイ(半生)焦がしバターとエシャロットケッパーソソース               

1,500

21. 砂肝のコンフィ 温泉卵添え       

800

22. 国産牛ホホ肉(150g)の赤ワイン煮込み

2,000

23. トリュフポテト トリュフ塩とトリュフオイル ペコリーノチーズをふりかけて

900

24. ガーリックアンチョビポテト サワークリーム添え 

600

25. ひき肉とじゃがいものグラタン

850


Autre その他


26. グリル焼き食パン

200

27.薄切りバゲット(ハード・ソフトが選べます。各5枚)

200

※お料理と一緒にお召し上がりください


Menu complet

おまかせコース


本日の前菜、本日のメイン料理、デザート、コーヒー

3300

国産牛ホホ肉のワイン煮
トリュフポテト

夜の通常営業時に提供しているメニューです。なおこのメニューは季節や天候又は食材の調達状況により適宜変更となります。予めご了承ください。